Ингредиенты:
4 яйца
150гр. сахара
1 пакетик ванилина
цедра лимона
50 гр. масла сл. или маргарина
150 гр.муки 2 ч.л. разрыхлителя
100 гр. рубленного миндаля
2 яблока
Для посыпки:
50 гр. масла сл.
50 гр. сахара
50 гр. муки
50 гр. рубленного миндаля
Способ приготовления:
взбиваем яйца с сахаром и ванилином
Добавляем цедру+масло размягченное
просеяную муку с разрыхлителем
+орехи
вылить тесто в форму
выложить яблоки очищеные от шкуры и сердцевины,нарезаные крупными кусочками
масло+сахар+муку смешиваем,получится крошка
посыпаем на яблоки крошку и орехи
выпекаем примерно минут 30-35 при темпиратуре 180 град.
Приятного аппетита!