Информация к новости
  • Просмотров: 226
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 10:50
1-01-2012, 10:50

ВЕНСКИЙ ПИРОГ ( ванильно - миндальный )

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


ВЕНСКИЙ ПИРОГ ( ванильно - миндальный )


Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
1 пакетик ванилина
4 яйца
170 гр. сахара
щепотка соли
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр.рубленного миндаля

Способ приготовления:
50 гр. масларастапливаем и даём остыть
яйца+ половину ванилина и 120 гр. сахара взбиваем до пышной массы
добавляем 150 гр.муки+разрых-ль и масло и перемешиваем
добавляем 50 гр.миндаля
тесто выливаем в форму
Для крошки сверху,смешиваем оставшиеся:муку,сахар,ванилин и холодное масло+миндаль
Тщательно перемешиваем и крошим на тесто
В предворительно разогретую духовку ( на 180 град) ставим наш пирог
Выпекаем 30 минут
ГОТОВО!

ВЕНСКИЙ ПИРОГ ( ванильно - миндальный )

ВЕНСКИЙ ПИРОГ ( ванильно - миндальный )

ВЕНСКИЙ ПИРОГ ( ванильно - миндальный )


Приятного аппетита!

^