Ингредиенты:
Составляющие части на тесто:
125 г масла
250 г муки
80 г сахара
1 яйцо
6 плоских ст ложек кофе капучино (порошка)
1 ложка какао
щепотка соли
1 ст ложка разрыхлителя
Составляющие части на сырную массу:
500 г сыра (смолотого)
3 яйца
100 г сахара
100 г масла
1порошок пудинга ягодного
Способ приготовления:
Масло растопить, всыпать капучино, вымешать.. Муку, какао и порошок разрыхлитель просееть на кухонную доску, прибавить 1 яйцо, 80 г сахара, соль, остуженное масло с капучино, замесить тесто. Достаточно туго, но такое должно быть. Разделить на 2 части. Сформировать кули, завернуть в пленку и вложить к морозильник на 2 часа.
Мягкое масло растереть с сахаром. Растирая добавлять желтки и сыр и всыпать пудинг. Белки взбить и пену, которая возникла, вымешать осторожно с сырной массой.
Кроме того:
Ягоды помыть и обсушить.
Форму выложить бумагой (у меня тортовница в диаметре 26 см,). На дно стереть одну часть замороженного теста. Выложить сырную массу. На массу выложить ягоды, стереть вторую часть теста.Печь около 70 минут в температуре 180C.
Приятного аппетита!