Информация к новости
  • Просмотров: 244
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 17:31
14-12-2011, 17:31

Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки)


Ингредиенты:
1 кг яблок (7-8 штук) желательно кислых или кисло-сладких
500 г куриного филе
350 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль
перец

Способ приготовления:
Куриное филе отварить до готовности.Остудить.Филе мелко нарезать.
Сливочное масло растопить в сковороде.Добавить муку, хорошо перемешать. Постепенно влить молоко. При непрерывном помешивании довести до загустения. Посолить, поперчить по вкусу.
Смешать соус и филе, убрать с огня. У яблок срезать верхушку. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.5 см. Яблоки нафаршировать. Установить в кастрюльку МВ. Режим "Выпечка"-20 минут.

Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки)

Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки)


Приятного аппетита!

^