Ингредиенты:
2 белка
3 ст л сахарной пудры
30 гр муки
Начинка:
200гр сливок 30% жирности
1 баночка консерв мандаринов(250гр)
2-3 ст л сах пудры
30гр жар земляных орехов
8гр желатина
Сах пудра для обсыпки
Способ приготовления:
Взбиваем в крутую пену белки,добавляем сахарную пудру и просеянную муку. Еще раз тщательно взбиваем.Равномерно выкладываем на противне,застеленном пекарской бумагой,слоем~1 см. Выпекать~15-20 мин при 170'
Для начинки; Растворяем желатин в небольшом количестве теплой,кипяченой воды.Измельчаем ножом орехи.Взбиваем сливки,всыпаем сахарную пудру,орехи и вливаем желатин.Все еще раз взбиваем ,добавляем мандарины и перемешиваем.
Достаем из духовки тесто и аккуратно отделяем от бумаги. Слегка охлаждаем,выкладываем начинку и заворачиваем рулетом. Обсыпаем сверху сах пудрой и в морозилку-на 20 мин
Приятного аппетита!