Ингредиенты:
1 банка (130гр) мандаринов
3-4 яйца
1 ст. сахара
80гр растительного масла
2 ст муки
1 пакетик (15гр) пекарского порошка
200гр кокосовой стружки
2 пакетика ванилинового сахара
Способ приготовления:
Сливаем с мандарин сок в стаканчик,яйца с сахаром взбиваем, всыпаем пекарский порошок-перемешиваем,вливаем слитый в стакан сок от мандарин-перемешиваем,далее вливаем масло, опять перемешиваем и всыпаем муку.Все еще раз хорошенечко перемешиваем, чтоб не было комков.
Тесто выливаем в ,застеленную пекарской бумагой, форму. Затем поверх теста выкладываем дольки мандарин и сверху засыпаем кокосовой стружкой(предварительно смешанной с ванильным сахаром). Выпекаем 35-40 минут при температуре 170С.
Приятного аппетита!