Информация к новости
  • Просмотров: 587
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 06:54
30-12-2011, 06:54

Пирог с замороженными ягодами (фруктами)

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог с замороженными ягодами (фруктами)


Ингредиенты:
200 гр. масла (маргарина)
150-180 гр. сахара (зависит от ягод)
3 яйца
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
замороженные ягоды, фрукты (у меня черная смородина и малина)

Способ приготовления:
Размягченное масло взбить с сахаром.
В масляную смесь добавить яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и муку.
Тщательно перемешать. По консистенции тесто напоминает густую сметану.
Ягоды разморозить.
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Тесто распределить по форме равномерно.
Сверху выложить ягоды и слегка вдавить их в тесто.
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Готовность проверить зубочисткой.

Пирог с замороженными ягодами (фруктами)

Пирог с замороженными ягодами (фруктами)

Пирог с замороженными ягодами (фруктами)

Пирог с замороженными ягодами (фруктами)


Приятного аппетита!

^