Ингредиенты:
300 гр. слоенного теста
1ч.л корицы
1ст.л ванильного сахара
Начинка:
300-400гр.клубники
1 яблоко(среднее)
Сметанная заливка:
200гр.сметаны
2 яйца
50 гр.ванильного сахара
2-3ст.л сахарного песка
щепотка картофельного крахмала
Способ приготовления:
Приготовление:
1.Тесто уложить в форму с бортиками,присыпать тесто корицей и ванильным сахаром.
2.Клубнику выложить на тесто в один слой,плотно друг к дружке.
3.Яблоко очистить от кожуры,и натереть на овощечистке или терке для картофеля,по верх клубники.
4.Делаем сметанный крем,сметанну смешиваем с яйцами и сахаром, ванильным сахаром и картофельным крахмалом .Выкладываем крем по верх клубнично-яблочной начинки.
5.Выпекаем при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!