Ингредиенты:
печенье шоколадное- 250гр
масло сливочное-150гр
орехи кешью-50гр
шоколад черный-100гр
сахар-150гр
ванилин-2пакет
разрыхлитель-1пакет
яйца-3шт
мука-50гр
сметана-100гр
творожный сыр-560гр
киви-3шт
виноград
Способ приготовления:
Для основы: при помощи блендера размельчила шоколад с орехами.
Так же измельчила печенье.
Печенье растерла с размягченным маслом и добавила орехово-шоколадную смесь.
Добавила муку,сахар,ванилин,разрыхлитель.
Все тщательно перемешала.
Смазала форму сливочным маслом по бокам,а на дно положила бумагу для выпекания.
Выложила массу на форму и разровняла по всей ширине. Убрала в холодильник и занялась начинкой.
При помощи миксера смешала сыр,сахар,ванилин,яйца,сметану.
Вылила полученную массу на охлажденный корж и выпекала в разогретой заранее духовке при 180гр, около 1 часа.
После выключения духовки дала постоять еще 10 минут.
Не вынимая из формы украсила киви и виноградом.
Шоколад растопила на водяной бане и сделала небольшое украшение для моего чизкейка.
Приятного аппетита!