Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 ст
Сахар песок 1/2 ст
Какао 1/2 ст
Сода 1/4 ч.л
Ванилин на кончике ножа
Яйцо 2 шт
Растительное масло 5 ст.л
Вишня сушеная 1 ст
Способ приготовления:
Смешать муку,сахар,какао,соду и ванилин.
Отдельно взбить яйца и растительное масло.
Соеденить 1 и 2 часть.
Тщательно размешать и добавить вишню,вымесить с помошью ложки (если тесто получилось густым,то добавить не много молока или воды - 30-40 мл).
На противень постелить фольгу и выложить столовой ложкой тесто.
Выпекать в разогретой духовке (200 град) 10 мин до готовности.
Приятного аппетита!