Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 09:37
30-12-2011, 09:37

Пирог с ревенем!

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог с ревенем!


Ингредиенты:
150гр.мягкого слив.масла
125гр.сахара
5яиц
150гр.муки
75гр.крахмала
полторы ч.л.пекарского порошка,
(рыхлителя)
600гр.ревеня
175гр.сахара
50гр.молотых орехов

Способ приготовления:
Взбиваем миксером мягкое сливочное масло с 125гр.сахара
Продолжая взбивать по одному добавляем 2 целых яйца и 3 желтка,(3 белка оставляем для белкового крема)
Добавляем сухую смесь из муки крахмала и рыхлителя.
Выложить тесто в подготовленную форму
на него слегка вдавить очищенный и порезанный кусочками ревень.
В заранее нагретой духовке 180 гр.выпекаем 25 минут.
Пока выпекается делаем белковый крем:
взбиваем оставшиеся 3 белка с 175гр.сахара,добавляем молотые орехи.
Послле 25 минут достаём пирог вылаживаем белковую массу и ставим в духовку ещё на 20мин.

Пирог с ревенем!

Пирог с ревенем!

Пирог с ревенем!

Пирог с ревенем!

Пирог с ревенем!

Пирог с ревенем!


Приятного аппетита!

^