Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 10:17
30-12-2011, 10:17

Яблочные КОРЗИНКИ

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Яблочные КОРЗИНКИ


Ингредиенты:
Тесто:
1.5 стакана муки
0.5 стакана сметаны
150 гр растопленного сливочного масла
1/2 ч.л. гашеной соды
3 ст.л. сахара
Заливка:
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. муки

Способ приготовления:
1 кг яблок очистить от кожуры и нарезать кусочками, лучше всего брать кислые зеленые яблоки
Замесить тесто, оно получится мягкое, не должно липнуть к рукам
Тесто разровнять по форме
Выложить яблоки
Яйцо, сметану, сахар (если положить 1 стакан сахара, то получится очень сладкая заливка) и муку немного взбить
Залить яблоки
Выпекать где-то при 180-200 гр. 35-40минут.

Яблочные КОРЗИНКИ

Яблочные КОРЗИНКИ

Яблочные КОРЗИНКИ

Яблочные КОРЗИНКИ

Яблочные КОРЗИНКИ

Яблочные КОРЗИНКИ

Яблочные КОРЗИНКИ

Яблочные КОРЗИНКИ


Приятного аппетита!

^