Ингредиенты:
2 пачки печенья юбилейного по 200 г.
1 пачка размягченного сл.масла
1 банка сгущенки
4-5 куриных желтков
Ванилин на кончике ножа
Орешки кешью, грецкие, семечки
Сахарная пудра
Способ приготовления:
РАстолочь в блендере печенье, туда же отправить орехи и семечки(кешью немного оставить для украшения)
Смешать наше истолченное печенье и орехи с мягким сл.маслом.
Вылепить шарик, съемную форму обильно смазать сл.маслом, выложить туда наше "тесто", размять руками, что бы были бортики.
Отправить в разогретую духовку на 10 минуток.
Пока делаем крем: отделяем желтки от белков, желточки взбиваем миксером, добавляем туда сгущенку и ванилин.
Готовый корж вынимаем из духовки и заливаем его кремом, и снова отправляем в духовой шкаф, мин. на 10-15, пока не появится золотистая корочка.
Когда пирог готов, украшаем его орешками и сахарной пудрой!
Даем немножко остыть, а то он внутри очень мягкий и тягучий, может вытечь)))) а когда остынет, уже можно кушать без проблем!!!))))
Приятного аппетита!