Ингредиенты:
400 гр. куриной грудки
1 пласт слоеного теста
4 яйца
200 мл сливок
300 гр сыра
1 луковица
зелень по вкусу (брала петрушку)
соль, перец, приправа для курицы
Способ приготовления:
В сковороде разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук. Куриное филе режем кусочками, солим перчим, засыпаем приправой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр. Шинкуем зелень.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицу. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
Приятного аппетита!