Ингредиенты:
3- яйца
пол-пачки маргарина ( пака-250гр)
2/3 ст сахара
1.5 ст муки
ванилин
пачечка разрыхлителя
Способ приготовления:
Растапливаем маргарин, можно в микроволновке ( я всегда так делаю), или на водяной бане, или вообще иным изветсным и удобным для вас способом;
отделяем желтки от белков, и желтки взбиваем с маргарином;
белки взбиваем, желательно миксером, и постепнно вовремя взбивания всыпаем сахар и ванилин, взбиваем до густого состояния;
затем взбитые белки окуратно соединяем с маргарино-желточной смесью, и перемешиваем;
в последнюю очередь добавляем муку, смешаную с разрыхлителем, и все хрошо вымешываем;
форму смазываем подсолнечным маслом и выстеляем пекарской бумагой,выливаем наше тесто;
выпекаем при t150-170, приблизительно 25-30 минут , но вообще оринтируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!