Ингредиенты:
120 гр. муки
3 белка
60 гр. сливочного масла
2 груши
2 ст.л. сахара
2 ст.л. мёда
60 гр. сахарной пудры
0,5 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления:
Мёд с сахаром прогреть до растворения сахара, влить в форму для запекания(внимание, форма не должна быть разъёмной). Форму предварительно застелите бумагой для выпечки.
Грушу вымыть, очистить от кожуры и семян. выложить её на мёд по кругу.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой , отдельно взбить белки и ввести их в масло вместе с мукой и разрыхлителем. Всё тщательно перемешать и выложить поверх груш.
Выпекать в духовке при 180 гр. 40 минут, слегка охладить и перевернуть.
Приятного аппетита!