Информация к новости
  • Просмотров: 124
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 02:59
31-12-2011, 02:59

Шарлотка с грушами, перевётыш

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Шарлотка с грушами, перевётыш


Ингредиенты:
120 гр. муки
3 белка
60 гр. сливочного масла
2 груши
2 ст.л. сахара
2 ст.л. мёда
60 гр. сахарной пудры
0,5 ч.л. разрыхлителя

Способ приготовления:
Мёд с сахаром прогреть до растворения сахара, влить в форму для запекания(внимание, форма не должна быть разъёмной). Форму предварительно застелите бумагой для выпечки.
Грушу вымыть, очистить от кожуры и семян. выложить её на мёд по кругу.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой , отдельно взбить белки и ввести их в масло вместе с мукой и разрыхлителем. Всё тщательно перемешать и выложить поверх груш.
Выпекать в духовке при 180 гр. 40 минут, слегка охладить и перевернуть.

Шарлотка с грушами, перевётыш

Шарлотка с грушами, перевётыш

Шарлотка с грушами, перевётыш


Приятного аппетита!

^