Ингредиенты:
Корж:
2 яйца
150 г сахара
50 мл растительного масла
50 мл молока
150 г муки
5 ст.л. какао
1/2 пакетика разрыхлителя
1/2 банки консервированных груш
Крем:
50 г шоколада (на мелкой терке)
2 пачки творога
330 г йогурта ("Чудо классический")
1 ст. сахара
150 мл молока
20 г желатина
Способ приготовления:
Для разьемной формы 26:
Духовку нагреть до 200 гр. Яйца взбить миксером с сахаром. Добавить растительное масло и молоко, снова взбить.
Муку смешать с разрыхлителейи какао. Всыпать в яйчно-молочную смесь. Вымесить тесто. Выложить в форму и выпекть 40 мин.
Вынуть и остудить корж.
Желатин замочить , распустить. Миксером взбить все ингредиенты к крему(тертый шоколад добавить в конце), добавить желатин и перемешать все.
На корж выложить дольки груш и сверху выложить твороженный крем. Поставить в холодильник на 2-3 часа. перед подачей снять форму и украсить.
Приятного аппетита!