Ингредиенты:
500 гр крем-чиза (у меня крем чиз пополам с творогом)
2 ст.л. муки
1 стакан сахара (можно меньше)
3 яйца
ванилин
200 гр сливок
1 стакан клюквенного пюре
Способ приготовления:
Делаем пюре из свежемороженной клюквы с помощью блендера.
Посмотрите, чтобы оно не было чересчур жидкое.
Все остальные компоненты смешиваем и взбиваем миксером.
В форму выкладываем творожный слой, на него слой пюре, снова творожный слой.
Палочкой проводим восьмерки, так, чтобы получилась мраморная структура.
Ставим в разогретую духовку на 40 минут. Не забыть подлить немного воды на противень с формой, в которой печется чизкейк.
Чизкейк должен быть очень хорошо охлажденным перед подачей.
Приятного аппетита!