Информация к новости
  • Просмотров: 65
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-02-2012, 19:33
16-02-2012, 19:33

Чизкейк "Полюс"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Чизкейк " Полюс"


Ингредиенты:
Тесто
200 гр масла
2 желтка
30 гр сахара
250 гр самовосходящей муки
цедра лимона
Начинка
500 гр 9% творога (в баночках)
150 гр сахарной пудры
ваниль
250 гр сливок, взбитых с 2 ст.л. сахара

Способ приготовления:
Масло сливочное не очень холодное перемешиваем с остальными компонентами, делаем тесто и ставим в холодильник на полчаса.
Раскатываем тесто, накалываем вилкой и выпекаем до золотистого цвета.
Вырезаем нужную форму. Можно индивидуально, а можно и один торт.
Остатки теста размельчаем в крошку.
Для начинки смешиваем все компоненты (сливки с сахаром - в конце).
Выливаем на готовое тесто в форме.
На ночь - в холодильник.
Неред подачей посыпаем крошкой и сахарной пудрой.

Чизкейк " Полюс"

Чизкейк " Полюс"

Чизкейк " Полюс"

Чизкейк " Полюс"

Чизкейк " Полюс"

Чизкейк " Полюс"

Чизкейк " Полюс"


Приятного аппетита!

^