Информация к новости
  • Просмотров: 354
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 10:59
31-12-2011, 10:59

Сдобный пирог с изюмом (рецепт для хлебопечки)

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Сдобный пирог с изюмом( рецепт для хлебопечки)


Ингредиенты:
Кефир-270мл.
Яйца-3шт.
Масло сл.-120гр.
Соль-1.5ч.л.
Сахар-6ст.л.
Мука-500гр.
Дрожжи сух.-2ч.л.
Цедра апельсин.
Ваниль
Изюм-100гр.

Способ приготовления:
Я описываю рецепт приминительно к хлебопечке Panasonic-255.
В форму положите дрожжи, сахар, соль и сверху просеянную муку с ванилью.
На муку выложите чайной ложечкой мягкое сливочное масло.
Взбейте яйца, добавьте кефир и натертую апельсиновую цедру. Все жидкие состовляющие добавьте в форму.
Изюм положите в контейнер для довавок.Если у вас нет функции выпечка с изюмом, добавите его при замесе, но не сразу.
Для выпечки этого пирога, с учетом большого количества сдобы, я выбрала режим " Диетический" с изюмом.На замес, расстройку и выпечку пирога затратится 5 часов.
Если у вас нет такой функции, подберите подходящий режим в вашей хлебопечке.
Аромат, хочу Вам сказать, был такой, что терпения не хватало дождаться. Было постоянное желание заглянуть в хлебопечку.
Желаю Вам от всей души приятного чаепития!

Сдобный пирог с изюмом( рецепт для хлебопечки)

Сдобный пирог с изюмом( рецепт для хлебопечки)


Приятного аппетита!

^