Информация к новости
  • Просмотров: 291
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 07:21
30-12-2011, 07:21

Сдобный пирог с изюмом и маком

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Сдобный пирог с изюмом и маком


Ингредиенты:
1 пачка сухих дрожжей (11 г.)
2 яйца
1 стакан сахара
200 гр. маргарина
1 стакан молока
3 стакана муки
? чайной ложки соли
пачка ванильного сахара
изюм, мак

Способ приготовления:
В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться.
Замесить тесто из размягченного маргарина, молока, сахара, ванильного сахара, муки, соли, яиц и дрожжей. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час.
В поднявшееся тесто добавить изюм и мак.
Выложить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать примерно 25-35 минут при температуре 180-200 градусов.

Сдобный пирог с изюмом и маком

Сдобный пирог с изюмом и маком

Сдобный пирог с изюмом и маком

Сдобный пирог с изюмом и маком

Сдобный пирог с изюмом и маком

Сдобный пирог с изюмом и маком


Приятного аппетита!

^