Информация к новости
  • Просмотров: 70
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-02-2012, 17:48
10-02-2012, 17:48

Хлеб с медом и изюмом для ХП (мой первый опыт)

Категория: Выпечка, Выпечка хлеба и рецепты теста


хлеб с медом и изюмом для ХП ( мой первый опыт)


Ингредиенты:
Сухие дрожжи 1 ч.л
Соль- 1 ч.л
Сахар- 1 ч.л
Сливочное масло - 2 ст.л
Мед - 2 ч.л
Мука пшеничная - 400 гр
Молоко 280 гр
Изюм - 100 гр

Способ приготовления:
Поместить дрожжи на дно ведерка ХБ.
Покройте дрожжи всеми сухими инградиентами ( мука, сахар, соль.
Влить осторожно молоко и добавить мед и сл.масло.
Изюм поместить в диспенсер ( такой есть в ХБ Panasonic SD 255)
Поставить на программу ОСНОВНОЙ, режим хлеб с добавками и старт.
Хлеб печется 4 часа...запах в квратире стоит....не передать !

хлеб с медом и изюмом для ХП ( мой первый опыт)

хлеб с медом и изюмом для ХП ( мой первый опыт)

хлеб с медом и изюмом для ХП ( мой первый опыт)


Приятного аппетита!

^