Информация к новости
  • Просмотров: 291
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-02-2012, 22:21
9-02-2012, 22:21

Сдоба с изюмом (для хлебопечки)

Категория: Выпечка, Выпечка хлеба и рецепты теста


Сдоба с изюмом (для хлебопечки)


Ингредиенты:
Вода теплая 375 мл
Мука 640 гр
Масло растит. 2 ст.л
Сахар 5 ст. л
Соль 2 ч.л
Сухие дрожжи 2 ч.л
Изюм 3/4 стакана
Цедра половинки лимона или корица (на любителя)

Способ приготовления:
В форму заливаем теплую воду
Следом сахар, соль и цедру или корицу немного размешиваем
Добавляем растительное масло
Засыпаем муку
В муке делаем углубление и засыпаем дрожжи
Равномерно засыпаем изюм
Выбираем вес 1.350кг, цвет корочки - темный, программу "СДОБА" и нажимаем старт.

Сдоба с изюмом (для хлебопечки)

Сдоба с изюмом (для хлебопечки)

Сдоба с изюмом (для хлебопечки)

Сдоба с изюмом (для хлебопечки)

Сдоба с изюмом (для хлебопечки)

Сдоба с изюмом (для хлебопечки)

Сдоба с изюмом (для хлебопечки)

Сдоба с изюмом (для хлебопечки)

Сдоба с изюмом (для хлебопечки)


Приятного аппетита!

^