Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 13:56
31-12-2011, 13:56

Яблочный пирог "Лентяй"

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Яблочный пирог "Лентяй"


Ингредиенты:
1,5 кг яблок
изюм, ванилин, корица по вкусу
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
0,3 ч.л разрыхлителя
100г масла сливочного

Способ приготовления:
Яблоки очистить от кожицы и семян. Натереть на терке. Сдобрить корицей и ванилином, добавить изюм.
Смешать все сухие продукты.
Дно формы выложить бумагой.
Первым слоем разложить 1/3часть яблок, сверху 1/3 часть сухой смеси. Всего по 3 слоя яблок и мучной смеси.
Сверху натереть на терке масло.
Выпекать при 200 град. 35 минут. Остудить в форме.

Яблочный пирог "Лентяй"

Яблочный пирог "Лентяй"

Яблочный пирог "Лентяй"

Яблочный пирог "Лентяй"

Яблочный пирог "Лентяй"

Яблочный пирог "Лентяй"

Яблочный пирог "Лентяй"

Яблочный пирог "Лентяй"

Яблочный пирог "Лентяй"


Приятного аппетита!

^