Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 12:02
1-01-2012, 12:02

Яблочный пирог, который меня удивил

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Яблочный пирог ,который меня удивил


Ингредиенты:
Стакан 250 мл
1 кг яблок(можно 1,2 кг)
1 ст муки
1 ст манки
1 ст сахара
1 ч л разрыхлителя
1 ч л корицы
100 гр слив масла

Способ приготовления:
Перемешиваем просеянную муку с манкой,разрыхлителем и половиной сахара.
Яблоки,у меня сочные,твердые,сладковатые,с кислинкой(лучше больше килограмма,чем меньше!) чистим и трем на морковной терке. Перемешиваем с корицей
В форму засыпаем треть сухой смеси,затем треть яблок,еще треть смеси,треть яблок,последнюю часть смеси и сверху последнюю треть яблок. Равномерно поливаем сверху растопленным сливочным маслом и посыпаем второй половиной сахара
В духовку на 45-55 минут,180"

Яблочный пирог ,который меня удивил

Яблочный пирог ,который меня удивил

Яблочный пирог ,который меня удивил

Яблочный пирог ,который меня удивил

Яблочный пирог ,который меня удивил

Яблочный пирог ,который меня удивил

Яблочный пирог ,который меня удивил

Яблочный пирог ,который меня удивил


Приятного аппетита!

^