Информация к новости
  • Просмотров: 227
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 22:02
31-12-2011, 22:02

Японский молочный пирог

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Японский молочный пирог


Ингредиенты:
1/2 стакана мягкого сливочного масла
1 стакан сахара
2 стакана молока
4 яйца
ванилин
2 стакана рисовой муки
2 ч.л. рыхлителя

Способ приготовления:
Все компоненты смешать, взбить миксером до гладкости.
Форму смазать маслом и вылить тесто.
Поставить в нагретую духовку при175 гр на полтора часа приблизительно.
Подавать охлажденным.

Японский молочный пирог

Японский молочный пирог

Японский молочный пирог

Японский молочный пирог


Приятного аппетита!

^