Информация к новости
  • Просмотров: 262
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 21:58
31-12-2011, 21:58

ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ


Ингредиенты:
3 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана воды
1 стакан растительного масла
6 ст.ложек какао
1 пакетик разрыхлителя
соль-щепотка

Способ приготовления:
Все продукты взбить
Форму для выпечки выложить пергаментом и смазать маслом
вылить в неё тесто и запечь в духовке при температуре 200-250 градусов (готовность определить деревянной шпажкой-она должна быть сухой)
Обязательно дать остыть пирогу,я иногда пеку вечером,чтоб утром был готов десерт,иначе,если резать тёплым,нарушается вся структура пирога.Он получается достаточно высоким,и можно разрезать на 2 коржа,смазать кремом,а можно и без крема

ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ


Приятного аппетита!

^