Информация к новости
  • Просмотров: 175
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 11:12
1-01-2012, 11:12

"Горячительный" ревеневый пирог быстрого приготовления

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


"Горячительный" ревеневый пирог быстрого приготовления


Ингредиенты:
3 стебля ревеня
100 г изюма
1/2 ст. сладкого красного вина
2 ст.л коньяка
3 яйца
200 г саxара
150 мл раст.масла(рафинированного)
280 г муки
2 ч.л разрыхлителя

Способ приготовления:
Ревень очистить и нарезать кубиками.
Перемешать ревень, изюм, вино и коньяк. Дать настояться 1/2 часа .
Взбить яйца с саxаром (5 мин), добавить раст.масло.
Вмешать муку с разрыхлителем.
Добавить в тесто замоченную фруктовую смесь, перемешать. Выложить в форму (15х30).
Печь при 180* 45-50 минут, до сухой палочки.
Остудить, посыпать верх саxарной пудрой.

"Горячительный" ревеневый пирог быстрого приготовления

"Горячительный" ревеневый пирог быстрого приготовления

"Горячительный" ревеневый пирог быстрого приготовления

"Горячительный" ревеневый пирог быстрого приготовления

"Горячительный" ревеневый пирог быстрого приготовления

"Горячительный" ревеневый пирог быстрого приготовления

"Горячительный" ревеневый пирог быстрого приготовления

"Горячительный" ревеневый пирог быстрого приготовления

"Горячительный" ревеневый пирог быстрого приготовления


Приятного аппетита!

^