Ингредиенты:
3 стебля ревеня
100 г изюма
1/2 ст. сладкого красного вина
2 ст.л коньяка
3 яйца
200 г саxара
150 мл раст.масла(рафинированного)
280 г муки
2 ч.л разрыхлителя
Способ приготовления:
Ревень очистить и нарезать кубиками.
Перемешать ревень, изюм, вино и коньяк. Дать настояться 1/2 часа .
Взбить яйца с саxаром (5 мин), добавить раст.масло.
Вмешать муку с разрыхлителем.
Добавить в тесто замоченную фруктовую смесь, перемешать. Выложить в форму (15х30).
Печь при 180* 45-50 минут, до сухой палочки.
Остудить, посыпать верх саxарной пудрой.
Приятного аппетита!