Информация к новости
  • Просмотров: 120
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 11:21
1-01-2012, 11:21

Пирог "Нежнее нежного"

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог "Нежнее нежного"


Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Мука 1,5 ст
Сахар 1 ст
Сметана (кислая) 1 ст
Разрыхлитель для теста 1 ч.л
Творог (сухой) 150 гр
Лимонная цедра,ванилин по вкусу

Способ приготовления:
Творог раскрошить в тарелку и добавить тертую лимонную цедру,перемешать
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.
Добавляем 1 ст муки,разрыхлитель и опять взбиваем.
Далее сметана и 0,5 ст муки,вымешиваем до однородности.
Форму обильно смазать маслом,присыпать слегка сухарями или манной крупой,выливаем 1/2 часть теста,на неё рассыпаем творог и всё заливаем остатками теста.
Ставим в теплую духовку и выпекаем 20-25 мин при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Проверяем готовность деревянной палочкой.

Пирог "Нежнее нежного"

Пирог "Нежнее нежного"

Пирог "Нежнее нежного"

Пирог "Нежнее нежного"

Пирог "Нежнее нежного"

Пирог "Нежнее нежного"

Пирог "Нежнее нежного"


Приятного аппетита!

^