Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Мука 1,5 ст
Сахар 1 ст
Сметана (кислая) 1 ст
Разрыхлитель для теста 1 ч.л
Творог (сухой) 150 гр
Лимонная цедра,ванилин по вкусу
Способ приготовления:
Творог раскрошить в тарелку и добавить тертую лимонную цедру,перемешать
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.
Добавляем 1 ст муки,разрыхлитель и опять взбиваем.
Далее сметана и 0,5 ст муки,вымешиваем до однородности.
Форму обильно смазать маслом,присыпать слегка сухарями или манной крупой,выливаем 1/2 часть теста,на неё рассыпаем творог и всё заливаем остатками теста.
Ставим в теплую духовку и выпекаем 20-25 мин при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Проверяем готовность деревянной палочкой.
Приятного аппетита!