Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-02-2012, 19:29
16-02-2012, 19:29

Сливовый пирог под хрустящей корочкой!

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Сливовый пирог под хрустящей корочкой!


Ингредиенты:
масло 200г
мука 200г
творог 200г
сахар 150г
слива 300г
желатин 0,25 ч л
орехи грецкие рублённые 100г
сахарная пудра и корица для присыпки

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180t.
Сливы вымыть, удалить косточки и разрезать на дольки.
В чаше блендера, с насадкой ножи положить масло и сахар, включит на 10 секунд. Добавить просеянную муку, еще раз на включить на 10 секунд. Добавит творог и перемешать еще 20 секунд. Все тесто готова.
Больше половины тесто выложить в присыпанный мукой форму (26см)разровнять и делать не большие бортики.
Выложить на тесто сливу, посыпать желатином.
В оставшееся тесто подмешать орехи. Оторвать от тесто маленькие кусочки и покрыть ими полностью верх пирога.
Выпекать 45-50 минут.
Остудить, посыпать корицей и сахарной пудрой и можно подавать.

Сливовый пирог под хрустящей корочкой!

Сливовый пирог под хрустящей корочкой!

Сливовый пирог под хрустящей корочкой!

Сливовый пирог под хрустящей корочкой!

Сливовый пирог под хрустящей корочкой!

Сливовый пирог под хрустящей корочкой!

Сливовый пирог под хрустящей корочкой!

Сливовый пирог под хрустящей корочкой!


Приятного аппетита!

^