Информация к новости
  • Просмотров: 216
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 09:25
23-02-2012, 09:25

ИМБИРНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


ИМБИРНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ


Ингредиенты:
200 г муки
1 ч. л. пекарского порошка
1 / 2 ч. л. соды
200 г мягкого сливочного масла
175 г сахара
1 ст. л. тертого имбиря
3 яйца
400 г груш (~2 шт.) очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками
1 ст. л. коричневого сахара

Способ приготовления:
Разъемную форму (D 22-24см) смазать маслом.
Духовку нагреть до 180 градусов.
175 г масло взбить с сахаром и имбирем,по одному добавить яйца,соду,разрыхлитель и муку.
Форму наполнить тестом,разложить нарезанные груши,сверху разложить кусочки оставшегося масла и посыпать коричневым сахаром.
Выпекать до золотистости и сухой палочки ~ 35 - 40 мин.
Подавать с мороженым или взбитыми сливками.

ИМБИРНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

ИМБИРНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

ИМБИРНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

ИМБИРНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

ИМБИРНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

ИМБИРНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

ИМБИРНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

ИМБИРНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ


Приятного аппетита!

^