Ингредиенты:
тесто любое, у меня
дрожжевое постное - прим. 0,8 - 1,0 кг
Икра минтая замороженная - 250 гр
Лук репчатый - 2 шт
Кетчуп неострый - 1 ст.л
Соль, рыбная приправа
Укроп
Растительное масло
Способ приготовления:
Пока готовила тесто, размораживала икру. С таким же успехом фразу можно построить наоборот :).
Почистить и покрошить лук, потушить на сковороде до полупрозрачности.
Покрошить укроп.
Перемешать икру с кетчупом, укропом и луком.
По вкусу посолить и добавить приправу (не переусердствуйте! начинка потеряет нежность!).
В принципе и все: лепим пирожки, я их засунула в круглые формочки и выпекаем в духовке на среднем огне (прим. мин. 30).
Приятного аппетита!