Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 04:29
21-02-2012, 04:29

Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая)

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая)


Ингредиенты:
тесто любое, у меня
дрожжевое постное - прим. 0,8 - 1,0 кг
Икра минтая замороженная - 250 гр
Лук репчатый - 2 шт
Кетчуп неострый - 1 ст.л
Соль, рыбная приправа
Укроп
Растительное масло

Способ приготовления:
Пока готовила тесто, размораживала икру. С таким же успехом фразу можно построить наоборот :).
Почистить и покрошить лук, потушить на сковороде до полупрозрачности.
Покрошить укроп.
Перемешать икру с кетчупом, укропом и луком.
По вкусу посолить и добавить приправу (не переусердствуйте! начинка потеряет нежность!).
В принципе и все: лепим пирожки, я их засунула в круглые формочки и выпекаем в духовке на среднем огне (прим. мин. 30).

Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая)

Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая)

Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая)

Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая)

Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая)

Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая)

Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая)

Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая)

Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая)


Приятного аппетита!

^