Ингредиенты:
Тесто
Для начинки:
700 гр.ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока)
200 гр.брынзы
прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста
Способ приготовления:
Тесто приготовить точно как и указано в оригинальном рецепте,не отступая от капризов данного рецепта ни на шаг.....
Начинка:Ливерную колбасу и брынзу натереть на простой морковной тёрке(солить и перчить ненужно),всё перемешать до однородной массы.....
Как тесто будет готово к разделыванию,хорошо смажтье подсолнечным маслом рабочюю поверхность и руки(муки добавлять ненужно!).....Разделать пирожки
На срежнем огне в казанке или глубокой сковородке хорошо разогреть подсолнечное масло.....жарить пирожки на среднем огне
Приятного аппетита!