Информация к новости
  • Просмотров: 118
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 23:02
23-02-2012, 23:02

Тесто для пирожков

Категория: Выпечка, Выпечка хлеба и рецепты теста


Тесто для пирожков


Ингредиенты:
2 стакана молока,

2 пачки дрожжей (пачка 11гр),

5 сталовых ложек сахара,

1ч. л соли,

2 яйца,

полпачки маргарина,

6-6,5 стакана муки

Способ приготовления:
Взять 2 ст. теплого молока добавить дрожжи дать постоять 5-10 мин. После того как прошло 5-10 мин. добавить сахар, соль,яйца и растопленный маргарин и все перемешать. Постепенно добавить муку. Как тесто замесили накрыть его и дать подойти 40 мин.
После чего можно делать пирожки с разными начинками. Я еще люблю делать из него пицу.

Тесто для пирожков


Приятного аппетита!

^