Ингредиенты:
Мука 600-650 гр.
Дрожжи - 20 гр.
Кефир - 200 гр.
Пиво - 150 гр.
Маргарин - 50 гр.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 3ст. л.
Соль 1 ч.л.
Способ приготовления:
Опара.
В теплом кефире развести дрожжи, добавить соль, сахар.
Размешать, добавить муку до консистенции блинного теста.
Отавить в тепле подходить.
Далее.
Опару обмять. Добавить пиво (теплое), яйца.
Растопить маргарин, добавить растительное масло. Вылить смесь в тесто. Добавить оставшуюся муку.
Вымесить.
Дать подойти еще раз.
После можно разделывать и печь.
Приятного аппетита!