Информация к новости
  • Просмотров: 104
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 23:17
23-02-2012, 23:17

ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА С ЛИВЕРНОЙ НАЧИНКОЙ

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА С ЛИВЕРНОЙ НАЧИНКОЙ


Ингредиенты:
Для теста:

200 г творога,

1,5 стакана муки,

соль,

1/2 ч.л. соды,

2 ст.л. сметаны,

2 яйца.
Для начинки:

1/2 стакана риса,

100 г ливерной яичной колбасы,

1 луковица,

соль, белый перец.

Способ приготовления:
Перемешать все ингредиенты и поставить тесто на ночь в холодильник.
Утром приготовить начинку: рис отварить, промыть, добавить соль и перец; лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле; добавить колбасу и перемешать.
Пирожки жарить на сковороде.

ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА С ЛИВЕРНОЙ НАЧИНКОЙ

ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА С ЛИВЕРНОЙ НАЧИНКОЙ

ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА С ЛИВЕРНОЙ НАЧИНКОЙ


Приятного аппетита!

^