Ингредиенты:
Тесто:
1 ст.кефира(250 мл)
10 гр разрыхлителя
500 мл муки(приблизительно)
0,5 ч.л.соли.
Раст.масло для жарки
Начинка:
300 гр творога
1-2 желтка
укроп,соль.
Способ приготовления:
ТЕСТО: Кефир смешать с разрыхлителем,муку с солью.
В муку постепенно ввести кефир.
Быстро замесить эластичное тесто и поставить в холодильник на пол часа.
НАЧИНКА: Смешать творог,желтки,соль и мелко нарезанный укроп до однородной пасты.
В небольшую посуду налить немного масла.Досочку,на которую выкладываем пирожки смазать маслом.Пальцы обмакнуть в масле,оторвать кусочек теста. Сформировать лепешку,на которую выложить начинку и слепить пирожок.
Пирожки жарить в разогретом растительном масле.
Вкусны и горячие,и холодные.Правда,долго не живут.
Приятного аппетита!