Ингредиенты:
5 яиц
500 мл майонеза (у меня ремулад - майонез со специями и зеленью)
2 плавленных сырка
3 -4 зубчика чеснока
200 г вареной колбасы (у меня была ветчинная колбаса с сыром)
слоёное тесто
желток
масло для жaрки
Способ приготовления:
В мисочку вылить 250 мл майонеза и вбить яйца.
хорошенько взбить миксером.
Вылить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой на 190 градусах духовке до золотого цвета.
Готовый отставить остывать.
Тем временем сырки натереть на тёрке и добавить оставшиеся 250 мл. майонеза.
Хорошо перемешать.
Колбаску нарезать маленькими квадратиками и обжарить.
Остывший коржик мелко порезать и вместе с обжаренной колбаской добавить к массе из сырков и майoнеза.
Перемешать.
Выдавить чеснок и ещё раз хорошенько вымешать.
Тесто разморозить, очень тонко раскатать и разрезать на прямоугольнички.
В серединку выложить начинку.
и заворачиваем как блинчики, предварительно смазав внутреннюю сторону теста желтком.
Выложить на разогретую сковордку швом вниз.
Жарить на слабом огне в достаточном количестве масла с двух сторон до золотого цвета.
Вот и всё!!!
Приятного аппетита!