Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-02-2012, 02:41
24-02-2012, 02:41

Слоеные "улитки" с колбасой

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Слоеные "улитки" с колбасой


Ингредиенты:
Слоеное тесто — 200 г
Колбаса вареная — 5 ломт.
Яйцо — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.
Лук зеленый — 3 пера
Миндаль — 1 ст. л.
Специи по вкусу

Способ приготовления:
Белок отделить от желтка. Желток смешать с молоком.
Тесто раскатать, смазать края теста белком. Порезать ломтики колбасы пополам, лук мелко, орехи порубить. Выложить на длинный край теста зеленый лук, сверху колбасу, посыпать орехами и специями.
Свернуть тесто рулетом, порезать острым ножом на кусочки по 1,5-2 см.
Выложить на смазанный маслом противень. Улитки помазать взбитым желтком.
Выпекать при температуре 200 гр. примерно 15-20 минут до золотистого цвета.

Слоеные "улитки" с колбасой

Слоеные "улитки" с колбасой

Слоеные "улитки" с колбасой

Слоеные "улитки" с колбасой

Слоеные "улитки" с колбасой


Приятного аппетита!

^