Информация к новости
  • Просмотров: 173
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-02-2012, 21:18
19-02-2012, 21:18

Бискотти с курагой и орехами

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Бискотти с курагой и орехами


Ингредиенты:
* Мука — 250 г
* Сахар — 250 г
* Яйцо — 3 шт
* Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
* Курага — 100 г
* Чернослив — 50 г
* Орехи (миндаль, фундук, фисташки) — 100 г
* Цедра лимона

Способ приготовления:
Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем. По одному добавить яйца, замесить тесто.
Измельчить в блендере курагу, чернослив и цедру лимона. Орехи мелко порубить. Добавить все в тесто, перемешать.
Тесто разделить на 6 частей. Из каждой сделать колбаску толщиной 3 см. Разложить на смазанном противне. Выпекать при темп-ре 180 гр 30 минут.
Вынуть, слегка остудить, духовку не выключать.
Нарезать кусочками толщиной 1 см, вернуть в духовку на 8 минут. Перевернуть и подсушивать еще 5 минут. Остудить на решетке.

Бискотти с курагой и орехами

Бискотти с курагой и орехами

Бискотти с курагой и орехами

Бискотти с курагой и орехами

Бискотти с курагой и орехами


Приятного аппетита!

^