Информация к новости
  • Просмотров: 932
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-02-2012, 01:43
25-02-2012, 01:43

Пирожки "Суздальские"

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирожки "Суздальские"


Ингредиенты:
Для начинки:

малосольных огурчиков 6 штук
яйца 5 штук
лук репчатый 4 штуки
Для теста:
1 кг муки
молоко 1 стакан (200мл)
вода 1 стакан
масло растительное 1/3 стакана
яйца 2 штуки
песок сахарный 0,5 стакана
дрожжи сухие один пакетик
1/4 чл соли

Способ приготовления:
Для начинки яйца отварить.
Лук обжарить.
Яйца, огурцы измельчить, смешать с луком.
Тесто: дрожжи смешать с мукой.
Смешать молоко (теплое), воду(теплую), растительное масло, яйца.
Добавить сахар, соль.
Постепенно всыпать муку, тщательно вымешивая.
Подождать, пока тесто поднимется. Слепить пирожки.
Пожарить или испечь!

Пирожки "Суздальские"

Пирожки "Суздальские"

Пирожки "Суздальские"

Пирожки "Суздальские"

Пирожки "Суздальские"

Пирожки "Суздальские"

Пирожки "Суздальские"


Приятного аппетита!

^