Ингредиенты:
Для начинки:
малосольных огурчиков 6 штук
яйца 5 штук
лук репчатый 4 штуки
Для теста:
1 кг муки
молоко 1 стакан (200мл)
вода 1 стакан
масло растительное 1/3 стакана
яйца 2 штуки
песок сахарный 0,5 стакана
дрожжи сухие один пакетик
1/4 чл соли
Способ приготовления:
Для начинки яйца отварить.
Лук обжарить.
Яйца, огурцы измельчить, смешать с луком.
Тесто: дрожжи смешать с мукой.
Смешать молоко (теплое), воду(теплую), растительное масло, яйца.
Добавить сахар, соль.
Постепенно всыпать муку, тщательно вымешивая.
Подождать, пока тесто поднимется. Слепить пирожки.
Пожарить или испечь!
Приятного аппетита!