Ингредиенты:
Для теста:
1.Вода - 3 стакана
2.Сахарный песок - 4 ст.л
3.Мука 6 ст.л + 8 стаканов
4.Дрожжи свежие - 100 г (или 1 пакетик быстрых)
5.Растительное масло - 1 стакан
6.Соль - 1 ч.л
Для начинки:
1.Соленые огурцы - 8 шт.
2.Репчатый лук - 6 шт.
3.Растительное масло - 1/2 стакана
4.Сахарный песок - 2 ст.л
5.Черный молотый перец - 1 ч.л
Способ приготовления:
Смешать воду, сахар, соль, дрожжи и 6 ст.ложек муки, оставить на 15 минут.
Тем временем пассировать лук в растительном масле до прозрачности, натереть огурцы на крупной терке, добавить к луку и жарить все вместе 10 минут. Добавить сахар, перец, хорошо перемешать.
Тесто подошло, добавить в него растительное масло и 8 стаканов муки, хорошо вымесить - через 2 минуты можно печь пирожки - темп. 200 гр, время - 10-12 мин/1 противень
Приятного аппетита!