Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-02-2012, 00:18
25-02-2012, 00:18

Пирожки с грибочками

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


пирожки с грибами


Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА
1 ст. кефира
0,5 ст. раст. масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
11 г. сухих дрожжей
3 ст. муки
ДЛЯ НАЧИНКИ
5-6 яиц
1 лук
500 г. сырых шампиньонов
200 г тёртого сыра

Способ приготовления:
Кефир и масло (должно быть комнатной температуры) смешать, добавить соль и сахар.
В отдельной посуде смешать дрожжи и просеянную муку, затем соединить с кефиром.
Замесить тесто, оставить на 40 мин.
НАЧИНКА
Грибы и лук нарезать и обжарить.
Яйца отварить,очистить и нарезать.
Затем нрибы с луком,сыр,яйца смешать,посолить,поперчить,хорошо перемешать.
И можно лепить пирожки.
Пирожки смазать желтком, выпекать при 200С 20 мин.

пирожки с грибами

пирожки с грибами

пирожки с грибами

пирожки с грибами

пирожки с грибами

пирожки с грибами


Приятного аппетита!

^