Ингредиенты:
мука 1 стакан
1 ст.л. разрыхлителя
2 яйца
шоколад горький (60%) 100г
тыквенные семечки 50г
цедра одного апельсина
Способ приготовления:
Просеять муку с разрыхлителем.
Яйца взбить, добавить к муке.
Добавить порубленный произвольно шоколад (не крупно), семечки, цедру апельсина, перемешать.
Замесить тесто, сформировать из него длинный прямоугольник (руки лучше слегка увлажнить). Положите его на противень, слегка прижмите.
Запекать 10-15 минут, до бледно-желтого цвета.
Вынуть противень из духовки, переложить прямоугольник на доску. Слегка остудить (не дольше 10 минут). Нарезать на квадратики.
Положить бискотти обратно на противень, запекать примерно еще 10 минут.
Полностью остудить.
Если положить бискотти в емкость с плотно закрывающейся крышкой, их можно хранить несколько недель.
Приятного аппетита!