Информация к новости
  • Просмотров: 97
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-02-2012, 20:42
19-02-2012, 20:42

Мои "Бискотти"

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Мои "Бискотти"


Ингредиенты:
400гр. муки
250гр. сахара
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л ванильного сахара
горсть вяленой вишни
150гр. орехов( у меня фундук+миндаль)

Способ приготовления:
Смешать муку, сахар, разрыхлитель.
Яйца взбить с ванилином и ст.ложкой воды.
Орехи обжарить в духовке.
В миску с мукой вылить яичную смесь, добавить орехи и вишню. Фундук я положила целиком а миндаль измельчила.
Тесто вымесить и разделить на три части.
Сделать из каждой колбаску.
Положить на противень и выпекать при 180С примерно 30минут.
Вынуть "колбаски" из духовки, разрезать на кусочки под углом ширинной примерно 1см.
Печь еще 10мин.

Мои "Бискотти"

Мои "Бискотти"

Мои "Бискотти"


Приятного аппетита!

^