Ингредиенты:
700 г муки
180 г сахара
2ч.л.разрыхлителя
0,1 ч.л.соли
100 г сливочного масла
4 яйца
100 г молока
2ч.л.ванильного сахара
кунжут(в рецепте 150 г,но у меня ушло 40 г)
Способ приготовления:
В просеянную муку с разрыхлителем добавляем соль.
Сливочное масло должно быть комнатной температуры,добавляем его к муке.
Слегка взбиваем яйца и добавляем к муке.
Добавляем сахар,ваниль и постепенно вливаем молоко,не переставая помешивать.
У нас получится мягкое тесто.
На присыпаной мукой доске раскатываем колбаску и делим на 36 кусочков.Из каждого кусочка формируем лепешку и одну сторону обмакиваем в кунжут.
На смазанный маслом противень выкладываем бискотти и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.
Пока бискотти остывают,завариваем чайка или кофейка и...наслаждаемся.
Приятного аппетита!