Ингредиенты:
100 гр. вина
100 гр. подсолнечного масла
Щепотка соли
Щепотка тертого мускатного ореха
Примерно 300 гр. муки
Начинка по желанию
Способ приготовления:
Смешать вино, масло, соль, мускатный орех
Понемногу добавить просеянную муку
Замесить крутое тесто (не должно прилипать к столу и рукам)
Очень тонко раскатать, порезать большими треугольником и обернуть вокруг формочки (конуса, смазанного растительным маслом), края должны быть внахлест, плотно защипать.
Выпечь в очень хорошо прогретой духовке (ложить швом вниз). Трубочки должны затвердеть.
Горячими аккуратно снять с формочек. Остудить.
Наполнить кремом, взбитыми сливками или любой другой начинкой.
У меня протертый через сито творог + взбитые сливки+сахарная пудра
Готовые трубочки посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!