Ингредиенты:
Фарш:
400 гр мясного смешанного фарша(свинна,говядина,курятина),
1 луковица(натертая на мелкую терку),
соль и перец по вкусу,
2 ст л сливок33%.
Тесто:
200 гр молочной сыворотки,
1 яйцо,
щепотка соли,
500-700 гр муки .
Соус:
2 ст л томатной пасты,
2 ст л сметаны,
1 ч л прованских трав,
1 ч л сахара.
соль и перец по вкусу,
500 мл любого бульона ,
2 ст л растительного масла ,
2 ч л сливочкого масла .
Способ приготовления:
Приготовить тесто ,хорощенько его вымешав и отправить в холодильник ,поместив в полиэтиленовый мешок на час.
Приготовить фарш,смешав все ингридиенты .
Тесто тонко раскатать и нарезать на полоски,шириной 8-10 см по всей длине раскатанного теста .На каждую полоску(тоже по всей длине)на серединку следует выложить приготовленный фарш и соединить края по всей длине .Перевернуть швом вниз и нарезать трубочки ,длиной 10 см ,укладывая их на смазанный сливочным маслом противень.
Смешать инргидиенты соуса и залить трубочки.Осталось поместить наше блюдо в хорошо нагретую духовку на 25-30 мин.Т-180 гр.Угошайтесь !
Приятного аппетита!