Ингредиенты:
Слоёное тесто-( я беру готовое)
Крем любой-заварной,или взбитые сливки с сахаром.
я делала со сгущёнкой маслянный
Сах.пудра для посыпки
Формочки для выпекания
Способ приготовления:
Готовое слоёное тесто (рулон по тоньше) нарезаете на полоски 25 см. длиной и 3 см. шириной.
Наматываете их на формочки так , чтобы шов попадал на предыдущую линию в нахлёст, чтобы при выпечки они не открылись и не образовались дырки. Выпекаете в духовке при температуре 200 °C до золотистого цвета.
Аккуратно снимаете готовые трубочки с формочек, остужаете.
Крем заварной, или сливки, Заполняете в трубочки при помощи кондитерского шприца. Верх трубочек посыпаете сахарной пудрой.
Приятного аппетита!