Ингредиенты:
Мука 450 гр.
Сахарный песок 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Яйца 2 шт.
Миндаль 23 шт.
Какао 3 ст/ложки.
Пудра сахарная с ванилью.
Способ приготовления:
Сахарный песок и мягкое масло взбивать миксером добела.
Затем добавить яйца и продолжать взбивать.
Муку просеять и добавить вместе с порошком какао к яйцам и маслу.
Вымешивать до однородного состояния.
В форму выстелить бумагу для выпечки.
Скатать одинаковые шарики, размером чуть больше грецкого ореха, обвалять каждый в сахарной пудре и выложить поверх бумаги на расстоянии 2 см. друг от друга.
В центр каждого шарика поместить по орешку.
Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.
Если выпекать будете в 2 захода, смените бумагу.
Приятного аппетита!